Чеченская война

Безлики маски,
жесток этот мир,
Чудны были сказки,
но кончен пир;

Свинцовы закаты,
уходят корабли,
Гибнут солдаты,
отчизны сыны;

Кому восемнадцать,
кому двадцать два,
Откуда вам знать,
что такое война...

Каменны лица,
автоматический мир,
Надгробные плиты
сотен могил;

Холодны закаты,
кровавый рассвет,
С водкой стаканы
за тех, кого нет.


Рецензии
очень ёмко

Галина Устюжанина   08.05.2015 00:45     Заявить о нарушении