Мечтатель

       



В мечтах всё время я витаю.
И не всегда они просты.
То тело негой ублажаю,
То домогаюсь красоты.

Бросить курить давно мечтаю,
Но, если меня спросишь ты,
Так отчего же не бросаю?
А что за жизнь-то без мечты?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.