Случай

Видно, кто–то нас околдовал,
Может, просто ночь была такая –
Я тебя в подъезде целовал,
В странность нашей встречи не вникая.

И была скрипучая кровать,
И прозренья тяжкое похмелье,
И тоска – расплата за веселье...
Только. что напрасно тосковать!

Вспять вернуться нам "не по зубам",
Спи. моя нелепая ошибка,
По твоим измученным губам
Проскользнула лёгкая улыбка.

Ты глаза открыла. Колдовство
И тебя оставило, похоже,
Вижу – дрожь волной прошла по коже,
Ничего, мой ангел, ничего!

Ничего уже не изменить,
Ты меня вопросами не мучай!
Всё прошло, и нЕкого винить,
Разве что весну, капель и... случай...


Рецензии
...правильно, весна надула...))

Сергей Игольницын 2   13.04.2015 21:20     Заявить о нарушении
Вот так и оставляют крайней... весну!)))

Валентин Киреев 2   13.04.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.