В слабости сила

Его глаза на звезды не похожи,
Они похожи просто на глаза.
Его уста,ресницы,кожа..
Ей не забыть их больше никогда.
Зачем влюбилась и сама не знает,
Ведь нет ответа на такой вопрос.
И больно ей,она ведь знает,
Что не подарит он ей море роз..
Она ведь Женщина!А Женщина все сможет!
Переживет..все стерпит..все простит..
Его она уж больше не тревожит,
Захлебываясь от своих обид.


Рецензии