Милый

Милый, я скажу, что было,
только ты не спорь,
Ветер шелестит уныло
осеннею листвой;

Мы чужими стали,
грустные слова,
От ласк твоих мой милый,
кружилась голова;

Ты со мной прощался,
и прощалась я,
Лунною дорожкой
стала жизнь твоя;

А моя как пепел,
серая, седая,
Не врывайся ветром,
жизнь изнемогая;

Теперь я все сказала,
обидела? Прости.
У нас с тобою милый,
разные пути.


Рецензии