Струной на скрипке Страдивари

Я слышу, чувствую, дышу –
Разъединённой половиной,
Радаром на холмах ловлю
Погодных импульсов причины.               
Вибрирую, дрожу, звеню
Струной на скрипке Страдивари,
А Мастер с трепетом глядит:
«Как прозвучит?» - и тихо гладит.


Рецензии