Интересные темы

Вдохновение от Вп Романенко.
      "Зачем?..."
==========================
 Александр Ченин.
Поэты славные! Поёте о Любви
Возвышенно, прекрасно, вдохновенно!
Когда о Жизни, о Природе те стихи
Я верю вам; - они проникновенны.

Мужчине, Женщине Любовь Господь отдал,
Чтобы Дитя родилось непременно!
Поэт! Боготвори Любовь и воспевай
И про Дитя напоминай в них нежно.

Кричащему "АУ!" ответить тоже надо.
А тот, кто "погрузил себя во тьму",
Он убеждён, что звать людей напрасно.
К Отцу он повернулся своему.

"Ищи и обретёшь. Проси и отзовётся": -
Господь сказал и нам ли упрекать.
И душу светлую другого боль коснётся
Как мало их, способных понимать.

Как трудно нам понять, чужую боль  изведать.
В душе у каждого она всегда своя.
А, словом трудно точно всё поведать,
Но ждём мы помощь и, порой, не зря.

И мудрость: - «Не суди и сам судим, не будешь».
Пришла из древности и учит нас любить.
Не только так, что жить другого учишь.
Тепло души попробуй подарить.


Рецензии