Знаешь, это спасение

Знаешь, это спасение…
Крылья снова расправлены.
Острова невезения
Где-то в прошлом оставлены.
Острова благоденствия
Рядом с курсом проложенным.
Скажешь: «Всё – сумасшествие».
Но, возможно…Возможно ведь?
Чтобы просто без горестей,
С ощущением радости
Написали мы повести
Наших жизненных странностей,
Видя свет в каждой точечке
И словах,  междометиях,
Чтобы пили по строчечке
Добрых дней долголетие.
Знаешь, это спасение…
Просто верить.
Вдруг сбудется?
Стихнут ливни осенние.
Шар земной всё же крутится…


Рецензии
Летучие строки, Марина!

Улекса фон Лу   14.11.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Борина-Малхасян   14.11.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.