Душою в светлице, а сердцем на воле...

Душою в светлице, а сердцем на воле,
Немного томится, не чувствуя боли.
Для тела забава, от огненной плоти,
У страсти, нет правых, живи как живете.
Кривого сознания, витые дороги,
Враждебны рыдания, месть лучше в итоге.
Забытая святость, слова как из грязи,
Цветастая гадость, порочащей связи.
Грешно ликование, на плитах надгробных,
Гора обещаний, беззвучных, утробных.
Красивой картинки, под краскою, пакость,
Глаз колет соринка, и с пеною ярость.
Душою в темнице и боль в сердце колом,
Кровавой зарницей, рыдает в укорах.
Утехи, шальные, ожоги желаний,
Рвет нервы, стальные, холодное пламя.
Душа наизнанку и сердце, на части,
Печальна, в итоге, погоня за счастьем ....


Рецензии