А

И кричать бы до хрипоты -
Всякий звук моментально рвется.
Я теперь боюсь темноты:
Мне сказали, что он не вернется.

Для кого-то зажглась звезда,
Их так много еще зажжется,
Но исчезли они, когда
Мне сказали, что он не вернется.

И любил нас весь мир вокруг,
Я лишь слушала, как он смеется.
........................................, и  вдруг
Мне сказали, что он не вернется.

Столько мыслей уйдет на дно,
Столько капель дождем прольется.
Не изменится лишь одно:

Мне сказали:
Он не вернется.

11/11/13


Рецензии
у меня вздрагивало сердце на каждой фразе "мне сказали, что он не вернется"...

Дмитрий Цаков   16.11.2013 23:57     Заявить о нарушении