В городе Балтийского моря
легко во мгле ночной рассвет встречать,
Наблюдая прихоти природы, снова я
пытаюсь сильной птицей стать;
Под тяжестью дождя прогнется ветка,
последний опадет с нее листок,
И на асфальте золотой монеткой,
останется лежать у моих ног.
Свидетельство о публикации №113111204195
С теплом,
Юриан Нефёдов 11.05.2015 16:39 Заявить о нарушении
Яна Соломахина 11.05.2015 18:36 Заявить о нарушении