Что пожелать?

Твой  первый день рожденье
МАМОЙ,
Что пожелать?
Лишь будь  собой,
Здоровья,
Счастья,
Вдохновенья,
Мечты сбываются волной,
Пусть Ангел твой 
Хранитель  верный,
Навеки разведет
С бедой,
Для близких будь
Потоком света,
Пусть восхищаются
Тобой!
12.11.2013
_____________________________________________
Подруге Татьяне Вылекжаниной


Рецензии