Неземная любовь

Господь, я тебе благодарна.
За то, что- тобой я живу.
Твоей лишь любовью владею,
За жизнь-дивный сон на -яву
Когда в измождённой печалью
Душе воссиял дивный свет,
Впервые за многие годы,
Я Твой получила ответ.

Ты есть в моей жизни, я знаю.
Ведь чувствую как вновь и вновь.
Из бездны меня поднимает Твоя неземная любовь.
В моей истощённой печалью душе сияет Твой свет.
И мне на любые вопросы Господь свой дарует совет.

О, Боже! Великий, Могущий ,Владыка несметных миров.
Тобою мне дан Утешитель-ниспосланный Дух Твой, Святой.
Хочу пред Тобой преклониться, своей непокорной судьбой.
И знать ничего не случится со мною, пока я с Тобой.

 В моей измождённой печалью, грехом обожжёной душе.
Сияет Твой свет благородный, мой путь освещая к Тебе.
Когда ж пред Тобой я предстану, окончивши путь свой земной.
Надеюсь, меня не покинет, Твоя неземная любовь.

 


Рецензии