Разговор подруг

Поговорим с тобой о том, как мир красив,
О том, как солнце всходит и заходит.
О том, что ветер беспокойно-суетлив,
О том, что в жизни нашей происходит.

Поговорим о том, что ожидает нас:
О тех, кто в жёны нас возьмёт однажды,
О тех, кто есть отрадою для наших глаз -
О том, что в жизни нашей крайне важно.

Поговорим с тобой молчаньем тишины,
Мы посидим за чашкой кофе-чаю…
Дождёмся появленья в небесах луны.
До новых встреч, в объятья заключаю!

© Юлия Аникина, 12.11.2013


Рецензии
Очень занимательный,своеобразный стих.

Пучина Грез   25.01.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.