***

Она плакала сквозь ресницы,
По щекам текла черная тушь...
Рядом нет ее милого принца,
В голове вертится всякая чушь.

Ждет звоночка она от любимого,
Почему? Почему не звонит?
Выражение лица темно-серого,
А на сердце осколок лежит...

Она молится утром и вечером
Чтоб ошибки простил ее Бог
Чтоб душа не была изувечена,
И чтоб милый простил,чтобы смог...


Рецензии