Одна минута

Расписание все-таки есть!
И спешим, все планы спутав,
Опозданий наших не счесть...,
А важна, одна лишь минута...

На свидание бы успеть,
Да трамвай не на маршруте,
Не бежать,––надо лететь!
Ведь дело в одной минуте!

По секундам, как по годам.
Гуляем мы где-то там...,
И кажется нам, как будто,
Все решит одна лишь минута!


Рецензии