Мечта

Холодно...зима...она сведёт меня с ума...
А ты так далеко...мне без тебя не легко...
Хочется рукой дотронуться...
До твоей щеки тёплой такой...
А лучше крепко обнять...
И тепло своё тебе отдать...
Просто так...без лишних слов...
Родится прекрасное чувство:любовь...
Сердце освободится от оков ледяных...
И наступит весна...для нас двоих...


Рецензии