***

Я хочу отдавать тепло,
Ощущать что кто-то есть рядом.
Мне так нужно твоё плечо.



Стань моим лекарством из дёгтя
Горько-сладким варенья вкусом
Бейся в теле моем пульсом.



Так и не доглядев, так и не отыскав
Я теперь без тебя умираю.
Без поддержки твоей, ничего не сказав..




                Прочитав, ты закрыл - ничего не ответил
                И так сделает каждый вслед.
                Потому что мы все безразличны на свете к незнакомцу, что просит совет.


Рецензии