Я Болен!

Милая мне кажется я болен,
Но не понять что это за болезнь,
Я слышу за спиной одни и те же звоны,
И тихий шепот :Ты туда не лезь!

Я начал видеть в своих снах вопросы,
Зачем всё так? И почему лишь ты?
Я не пойму для кого все спросы,
Дешёвые и страшные цветы.

И вот во сне опять я вижу поле,
Где камни распускались на цветах,
А впереди сгорающее море,
И небо розовых зонтах.

А я иду и собираю камни,
Что бы их просто в море покидать,
Они вцепились за меня руками,
И больно начали кусать.

Достали сердце и рвут его на части,
При этом твоё имя всё твердят,
Такие в голове творятся страсти,
И эту боль больше не унять.

И каждый раз когда я просыпался,
Я думал только о камнях,
Один лишь только помню вечно улыбался,
И всё твердил,что ты уйдешь на днях.

Уйдешь не так как уходят с мира,
А просто от меня уйдешь,
К тому красавцу из тихого трактира,
Которого скоро ты найдешь.

И вот в тиши меня тревожат мысли,
К чему все сны и этот Хеппи энд?
Зачем камни меня всего изгрызли?
И кто такой не знакомый кент.????


Рецензии