Мы где-то виделись
И раз пятьсот не виделись уже…
На мониторе образ твой, бумажный,
Мне ничего не скажет о тебе.
(банальный комплимент!)- красива…
Не бойся – красота пройдет!
Мне, все же, интересней то, что живо,
И с телом бренным, разлагаясь, не умрет.
Я повторюсь: ты- восхитительно красива,
Такой не видел в жизни красоты!!!
Ну вот,,, соврал- видал тебя, два раза,,,
Запамятовал… это все же ты?
И что сказать, что б словом не обидеть?
Наверно правильнее будет промолчать…
А то при нашей третьей встрече
Не будет мне чего тебе сказать.
Но мне не жалко!!!
Хочешь слышать? Слушай!
Увидеть хочешь? Так сама заговори!
Не подбирай моментов лучших,
Ведь лучшие моменты впереди!
Единственное, что хочу добавить,,,
Точнее вслух, вполголоса сказать…
…А то, что я тебе сейчас отправил-
Так это можно вовсе не читать.
Свидетельство о публикации №113111203980