Просто друг

Ты не бойся, что скажут люди вокруг,
я всем расскажу, что ты только лишь друг.
И даже я совру своей любимой маме,
что и быть не могло ничего между нами.
Да, конечно, врать некрасиво,
но я буду лгать для тебя, мой любимый.
Ведь серьезных отношений ты не хочешь со мной,
не видишь меня своей ты женой...
А я всем буду врать,что тебя не люблю,
что смс в телефоне твои не храню...
Что ночами тебя я не ожидаю,
что о тебе я ни капельки и не мечтаю...
И не думай совсем, что скажут вокруг,
ведь я им сказала, что ты просто мой друг...


Рецензии