Образ Христа

В нашей трудной судьбе не понятно, порой, всё меняется.
Жизнь надавит на грудь и уж, кажется,больше не встать.
Но бывает такое- оно ведь не с каждым случается,
Что с небес ,вдруг, снисходит к тебе благодать.

Видишь образ Христа ,такой чистый и светлый,божественный.
Чуден голос Его- Он зовёт тебя на небеса.
Взгляд печальных очей на мир смотрит
С безбрежной нежностью.
И глубокой печалью на тех- кто стоит у креста.

И всё чаще,с тех пор, твой душевный покой с плотью борется.
Не понятна душе охватившая мир суета.
Все куда то спешат на ходу каждый раз спотыкаясь.
Нету времени очи поднять- что б Христа увидать.

А там образ Его- такой чистый и светлый,божественный.
Нежен голос Его- Он зовет тебя на небеса.
Распростёртые руки протянуты к миру с надеждою.
И прощающий взгляд обращённый к толпе у креста.
 


Рецензии
ПЕРЕЧИТАЛ ТРИ РАЗА...ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО...НО ТО ЧТО ОН ЗОВЁТ НАС...ЧУДЕСНЫМ...НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ...НА НЕБЕСА....НЕ ОЧЕНЬ МЕНЯ....ВДОХНОВЛЯЕТ ЖИТЬ....Я ЛУЧШЕ ПОКА ОСТАНУСЬ...НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ...

Артём Захарян   21.01.2014 04:49     Заявить о нарушении