Я устала

Я устала...
Но как мне прорваться...
Через полосу точек в письме...
Ах, как хочется несколько строчек...
Напиши!...
Я отвечу тебе.
Сразу грусть убежит..раствориться
Словно не было вовсе ее...
Мне так хочется ,просто прижаться
И в тебе утопить усталость мою.


фото из интернета.


Рецензии