Sorvalin-Valinta

ВАЛИНТА – валентность непроницаемых элементов.
Активных, готовых к слиянию без реагента-
Стремление обьединиться в коллегию образов, псевдосубстанций-
Повстанцев. На первого-второго рассчитайся!
Останься в огромных казармах земного шара,
В городах семью создавая из таких же солдат, опасайся
За жизнь сослуживцев и…
СОРВАЛИН – связь сорвали со своим организмом,
Сидим и хихикаем над тем,
Как за 10 секунд до смерти солдат занимается анонизмом,
Потому что у него не осталось ничего совершенно,
Кроме головы, руки и полового члена!
По телефону обьявил оператор,
Что пора наконец хватать автоматы
И… ложись! по кроватям! Кто ляжет в мою,
Тот никогда не узнает, кто стреляет из темноты в его голову,
Однако гостей нежданных мы любим, ибо воспитаны люди в пижамах
Хоть пистолеты к груди и прижаты,
Но ищем друзей, шепчась в темноте палаты…
Спи мирно! Смирно!


Рецензии