Я сегодня к вам...

Я сегодня к вам без спешки ( нет рублика ),
Я сегодня просто так, на безнале,
Вечер с чаем, вечер с плюшкой иль бубликом,
И кино ( без ню! ) на первом канале.

Я сегодня к вам без стука, внепланово,
Посижу тихонько, чай не мешаю?
А в кино артист играет Харламова,
Ой, красавчик! Я таких обожаю.

Я сегодня к вам под кожу, инъекцией,
У меня для вас укол многоразный,
Ой, простите, если больно и чешется,
Я ручаюсь, он совсем не заразный.

Я сегодня звездою - печальная,
В час ночной вам свечу сверху вниз,
Я сегодня к вам такая же дальняя,
Может в августе спущусь на карниз.

     / июнь 2013 г. /

  Художник картины: Мария Чернобровкина


Рецензии