Обещаю
Я все так же не буду курить
Я виски люблю только с колой холодной
Но тебя обещаю сильнее любить.
Обещаю я буду хорошей
Нервы лишь щекотать-не трепать
Я не буду противно-дотошной
От которой охото сбежать
Для тебя буду я и принцессой
И котенком и кошкой,скажи
И покажется все лишь прогрессом
Только ты меня так же люби
Я противна,характер не сладкий
Я котенок,мигера и стервь
Ничего,я бываю хорошей
И в груди не шевелиться червь....
Пусть не буду совсем идеальной
Дуться буду и много кричать
Но одно обещаю я точно
Что любить буду и твой сон охранять...
Свидетельство о публикации №113111203924