Я зажигаю факел...

В пещере тёмной не найти свой путь.
Зажги свой факел, только осторожно,
И отблеск Слова, как это возможно?!
Лучом укажет ни куда-нибудь...
А к Истине, Любви, Надежде, Вере.
Вот - Свет в конце тоннеля тьмы,-
Там всё иное и другие мы...
Там открывает Вечность свои двери.

Мне нужен свет, я зажигаю факел...


Рецензии