Не отпускаю...
Руби с плеча!
Надо идти вперед.
Нельзя кричать!
Сквозь километры слез
в пустых глазах
Вижу, что не готов
Вернуть назад...
Взгляды тебе в укор
И боль остра.
Краток наш разговор
Тебе пора...
Каждый твой шаг прочь
Из нашего бытия
Рубит на части ночь -
Больше я не твоя!
Рвется душа тоской
Без твоего тепла.
Где мне найти покой?
Я тебя так ждала...
И вроде бы все прошло...
Снегом твои следы
Вечером замело,
Но в сердце остался ты...
Свидетельство о публикации №113111200039
Мария Ушкина 17.11.2013 16:41 Заявить о нарушении
Земля Вращается 23.11.2013 15:09 Заявить о нарушении