Тепло

Проклюнется лучик надежды
на облаке утра вплывая в дом
сердце бьется спокойно как прежде
с гармонией в унисон
капли рос серебрятся на листьях
жгучих листьях цвета бордо
все наполнено звуком и смыслом
мир живет излучая тепло


Рецензии