Хотелось бы верить в россию

ЛИШЬ ВЧЕРА НА ЭТОМ ПОЛЕ,
ДРАЛИСЬ СОЛДАТЫ ХРИПЯ ОТ БОЛИ,
А СЕГОДНЯШНИМ УТРОМ В ВИДЕ ТУМАНА,
ИХ ДУШИ ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ.

КАК ЖЕ ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВО,
ВЧЕРА ЖИЗНЬ, СЕГОДНЯ МОГИЛА,
А ЖИТЬ БЫ ИМ ЛЕТ ДО СТА,
НЕ ПОВЕЗЛО...., СУДЬБА.

Я ОРУ ОТ БОЛИ, СИДЯ В ОКОПЕ,
ПЛАЧУТ ГЛАЗА МОИ АЛОЙ КРОВЬЮ,
В МОИХ ГЛАЗАХ НЕНАВИСТЬ К ВЛАСТИ,
ЧТО НАБИВАЕТ КАРМАНЫ НА ГИБЕЛИ НАЦИИ,

Я СЖИМАЮ ГРЯЗЬ В КУЛАКИ,
ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ, ПОМОГИ,
КОМУ ВЕРИТЬ , КАК НЕ ТЕБЕ.
ЕСЛИ ПРЕДАНЫ МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ.

ГДЕ ЖЕ НАША РОССИЯ СИЛЬНАЯ,
ПОЧЕМУ УБИЙЦЫ- ГЕРОИ РОССИИ,
ПОЧЕМУ САЖАЮТ БОЕВЫХ ГЕНЕРАЛОВ,
КОГДА Ж СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СТРАНЕ НАСТАНЕТ.

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В РОССИЮ,
В СТРАНУ КРАСИВУЮ, СИЛЬНУЮ,
ГДЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,
ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ С НАРОДОМ ЧЕСТЕН,

ГДЕ НЕ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ В ГОРОДАХ.
ГДЕ НЕ ГИБНЕТ НАРОД ПРОСТО ТАК,
ГДЕ МИР, ЦВЕТЫ И ДЕТИ.
ДА БУДЕТ ТАК НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.













 


Рецензии