Чего мне хочется

Любить тебя, прекрасно и всесильно,
Терять тебя, и снова находить,
И гнаться за тобой, пока есть силы,
И никогда не отпускать, бродить,

Терзать тебя, впиваясь в плоть зубами,
И шрамы оставляя на плече,
И согревать руками и губами,
И требовать, чтоб снова горячей,

Чтоб снова больше, дольше, дальше, глубже,
Чтоб снова вместе в таинство огней,
И, не таясь, чтоб быть благополучными,
И каждый день сгорать в своём огне,

И создавать дыханием надежду,
И воспевать глубокие глаза,
И думать, что не хочется, как прежде,
Запрыгнуть на коня и ускакать...


Рецензии