ПРизнание

Я сказал тебе сегодня
Те слова ,в них ,, ГРЕХ БОЛЬШОЙ...
Но нет сил спорить с сознанием
И страдаю  я душой.....

......Но а может не страдания  ...
Может счастье моё в том,
Что  живу одним желанием
И лечу к тебе родной..

Знаю  точно, иль не знаю
Но надеюсь и живу
То что где то в ожидании
Ты глядишь ,лёжа во тьму...

И мы мыслями с тобою
Вместе бродим по лугам
Травы в крылись уж росою
Губы тянутся к губам...

И теперь я понимаю...
ПУСТЬ с тобой мы далеки
Тело пусть и пострадает
За то души так близки....


Я тебе пошлю улыбку
И в ответ приму твою.....
Расстояния  так зыбки...
Коль ДУША   КРИЧИТ, ЛЮБЛЮ.....
А.А.Тарасенко.12.11.2013г


Рецензии
БЕСПОДОБНОЕ ПРИЗНАНИЕ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.,КЛАСС!!!

Ольга Синюкова   25.11.2013 11:57     Заявить о нарушении