О том, что жизнь конечна...
В последний провожали путь не раз.
Печаль и грусть...Финал так осязаем...
Хоть он не сильно трогает подчас.
И было б все не так трагично в мире
покуда нА небо,на вечный свой покой
ровесники мои не уходили,
махнув, успеют если, нам рукой.
-Что? Снова? Сашка? Быть того не может!
Красавец,весельчак...Какой хирург!
А жизнь ли,смерть ли потихоньку множит
число ушедших,завершивших круг.
И те с которыми стареем долго рядом,
и те ,с кем уж не виделись давно-
одно все - больно,и одно все - странно,
рассудку неподвластно все равно.
Так,значит,что и ты уже в ряду ужасном...
И только от судьбы зависит - кто,
когда она перстом своим бесстрастным
укажет на тебя иль на него...
Свидетельство о публикации №113111203805
Валентина Тен 28.11.2013 14:41 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 30.11.2013 12:05 Заявить о нарушении