Наша Осознанность, Наблюдение за собою...

Несомненно,что среди читателей,есть и те кто интересуется эзотерикой.
Люди разные,  различны и возможности проникновения в предмет интереса
и постижения его.

В последнее время, по моим наблюдениям,в течение полугода, нарастает поток предложений, воспользоваться некими наработками, техниками и подобным.
Всё практически направлено на "якобы возможность" при их использовании достигнуть неких целей, практического характера.

Обращаю внимание читающих,- Наше Сознание может быть направлено как на постижение Мира внешнего.
Так и обращено внутрь себя, - На постижение самого себя.

Исходя из наблюдения происходящего, из общения с теми, кто является ЧИСТЫМ каналом высокого вибрационного уровня, -

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ,МЫ ВСЕ ПРЕБЫВАЕМ В ПЕРИОДЕ ПОЗНАНИЯ САМИХ СЕБЯ.
Значит наше внимание должно быть направлено на наш внутренний МИР.

Если прислушаться к себе, можно придти к выводу:
 "Верно ли то что вы прочли,- для ВАС Лично".

Индикатором является желание и Потребность ответить на вопросы:
Кто Я?
Что Я?
Для чего я Здесь?
Какова моя Цель и Миссия?
Откуда я пришёл?
Куда я уйду ?

Наша Осознанность, Наблюдение за собою и теми кто рядом, не позволит никому увести нас в сторону от нашего ИСТИННОГО ПУТИ познания.

Приведёт к верному  использованию Времени Жизни, Энергии Жизни , Денег. 
 
 


Рецензии
А где стихи-то?

Маргарита Благовестная   15.11.2013 23:38     Заявить о нарушении