Зачатие

'The Dream' (1940) by Henri Matisse

НЕ СПЕРМУ ПРОДАЁМ ДРУГ ДРУГУ,
-  МЕЧТЫ И СЕМЕНА
ПЛОДЫ ИСКАТЬ ЖЕ НУЖНО
  У СЕБЯ

И НАШИ ЧУВСТВА, ОЖИДАНИЯ
И ПРЕДРАССУДКИ,
ЧТО МИРОМ ОПЫЛЯЮТСЯ
И ДЕНЬ И НОЧЬ,
КОГДА ДОСТАТОЧНО
 БЫВАЕТ
    И ОДНОЙ
        МИНУТКИ...


Рецензии