СМСка с утра растревожила...

СМСка с утра растревожила.
Я приехал- спешу к тебе.
Ты не верь в наговоры ложные.
А доверься своей судьбе.

Годы все туманом развеяло.
Я к тебе- я бегу,лечу.
Что мне сделать,чтоб ты поверила.
Я с ты поверила.
Я с тобою одной быть хочу.

Я хочу лишь кричать от радости,
Что с тобою мне повезло.
Встреча дарит с тобой лишь сладости.
Я подставлю тебе плечо... 


Рецензии