Пять минут словесной прыти...

    Пять минут словесной прыти
    Напрягают трезвый ум,
    В каждом сердце
                с "библи..." открытий!
    Тысячи сказок!
                С вечность! 
                Без двух...
    Минут весеннего дыханья,
   (На стыке прожитых миров)
    В слух говорю вам:
                " Досвиданья",
    Вростая в небо без подков.


    Будте гуманны!
    Не тките туманы:
    Нет ближе!
             И - Краше!
    Земли с шарик нашей.


    Берегите - ЯВЬ.
                И - ЧЕСТЬ.
    Плоть легко,
                сопя,
                наесть;
    Жизнь в воскресных
                три глотка
    С радуницу - коротка.

           12.11.13.   (11:27)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ
               






   
               


Рецензии