Попроси и я убегу!

Попроси и я убегу,
Босыми ногами по снегу,
Ничего с собой не возьму,
Лишь с тобой по дороге к небу...

Попроси и я убегу,
К созданному нами ковчегу,
Туда, где не воет  вьюга,
Разрывая оковы круга...

Попроси и я убегу,
Ты поверь, я точно смогу,
Я открою тяжелые двери,
Навстречу  твоей лишь вере...

Попроси и я убегу,
Ну, а ты проклянешь набегу,
Сказав "Такое бывало",
И прочь побредешь устало...


Рецензии