Без правил

  КОНЕЧНО Я ИГРАЮ!ИГРА!ОНА В КРОВИ.
  БЫВАЕТ ПРОИГРАЮ ХОТЬ ЖИЗНЬ НА КЛОЧЬЯ РВИ.
  ТО СУЕТА ТАСУЕТ,ПОД НЕЮ ФАРТА НЕТ.
  ПО ЧЁРНОМУ БЛЕФУЕТ,ТАМ НЕ БЫВАЕТ СВЕТ.

  Я ВСЁ РАВНО ИГРАЮ!ВЕДЬ Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
  НЕ ПО ПОДСКАЗКЕ ЗНАЮ,ИГРА ТА НЕ НА ВЕК.
  КРАПЛЁНАЯ КОЛОДА,ФАЛЬШИВЫЕ ТУЗЫ.
  УВИДЯТ ИСТИН СВОДЫ,ПОНЯВ ИГРЫ АЗЫ.

  ЧТО ТОЛЬКО БОГ ПРЕМУДРЫЙ!НАЧАЛО И КОНЕЦ.
  А БЕЗ НЕГО МИР СКУДНЫЙ.ПРОСТИ НАС ВСЕХ ОТЕЦ.
  МЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕМ,ПО ПРАВИЛАМ ЧУЖИМ.
  ТВОИМ,ДУШОЙ ВНИМАЕМ,СЕРДЦАМИ В НИХ ГЛЯДИМ.

  И ВИДИМ ВЕРУ ОТЧЕ!НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!
  ЖИЗНЬ НИКОГДА НА КЛОЧЬЯ.
  А ТОЛЬКО ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.