Хэдшот

Я открываю игры за террористов
против министров.

Очередь вылетела из границ безмолвия.
Сверху вниз опускать сословия
очень легко

Блажью кислой каждая искра
Каждому психу, даже английскому.

Когда то выискивал маты, выкрикивал
С наглыми фриками пафосно-дикими.

А что потеряет толпа, увидев пустынные пляжи
Белых рубашек

У моря позорных цепей
Прощаясь с холодной рекой детей,

Ругаясь с волнами любви,
Славя дожди?

Прорицая уютные дали...
Мало ли что нам нагадали!

Мы считаем уравненье уныния
козырем сумм разницы всех углов треугольника,
Играя не за спецназ, а за упоротых затворников

Старые-добрые песни народные,
А законы отрадные давно на**й идут!


Рецензии