Зажжём свечу на суетном мосту!
Сегодня ни души на нём, ни речи...
Никто не властен жизнь свернуть в версту,
ни страсти о вещах, ни сами вещи!
Хотя желания о них всегда зловещи
или кокетливы в зависимости от
размеров жёлтого кармана. Солнце плещет!
Я отделяю существо от вод.
Горит свеча на суетном мосту.
И волны как кораблик жизнь качают.
Машины строчки волнами верстают.
А я иду вперёд. Верстой - версту!
9июня 2006года
Свидетельство о публикации №113111203695
Вот что я написала на одно из твоих http://www.stihi.ru/2013/11/12/4181
Светлана Барашко 12.11.2013 13:32 Заявить о нарушении