будем ли?

Предстать перед душой в личине Белых стай
Будешь ли ты жить или умчишься в край
История, быль, небыль. Миротворцы красных знамен,
Лепнина белых стен, кто он, кто ты не знаем!
Сантана вводит в транс, на колесах триста миль
С тоски играю джаз....
Глаза не видят снов, да стоило ли бы
Сегодня я с тобой, а завтра за кормой
Лишь Птицы надо мной держат высоту,
А завтра снова бой мне, да нам с тобой
И кто же нас всех спас, кого благодарить?
С тоски играю джаз, а хочется волком выть.
Страсти ли, счастья ли?,-да не звон монет
Стали ли бы мы, стали вы в пропасть из-за любви
Страдали мы мало ли, поднимались и падали
Теряли, скорбили, пили, ночами бога молили, да сколько можно
Остались лишь белые стаи, да к пропасти в даль шаги
Выстоим, помирали, а жить-то будем ли?


Рецензии
пронзительно!

Вячеслав Пряник Никитин   12.11.2013 11:40     Заявить о нарушении