Неуловимое мгновенье...

Неуловимое мгновенье...
И НЕЧТО в воздухе ещё.
Очарованье,удивленье
И ожидание...чего?

Определённости ведь нету,
Как и сценария пути.
И ты опять на перекрёстке.
В раздумьях-"А куда идти?"

Мысли в чувственом волненьи
Разлетелись кто-куда...
Ах,шальное настроенье
Нами правит иногда.

Много глупостей,пусть в малом,
Совершаем тут и там.
Пик эмоций без предела
И конечно шум и гам...

Только это лишь мгновенья,
Словно яркий феерверк.
Жизнь порою как волшебник,
А потом опять как клерк...

Всё размеренно и чётко.
День расписан словно лист.
Ты стоишь на перекрёстке,
Жизнь-театр,а ты-артист...


Рецензии