Ты смотришь в небо
там в выси
звезда полярная висит.
и ковшик зачерпнувши ночь,
налить тебе тоски не прочь.
а я на небо несмотрю.
что мне звезды холодной свет?
я звёзды глаз твоих люблю
и ярче звёзд на свете нет.
Свидетельство о публикации №113111203635