Слова в Одессе

В Одессе женщина как фея,
Она как легкий с моря бриз,
Она как в роли чародея,
В ее словах всегда сюрприз.

Сердца мы словом разбиваем,
Для нас слова как перепляс,
Как будь то с чашек выливаем,
Где не по вкусу душе квас.

Нектар в словах мы сохраняем,
А фильтр сито есть доллар,
Мы как в рулетке вычисляем,
Что принесет душе навар.

И яд как в кобры наготове,
В душе как спринтера забег,
Умело маскируем в слове,
Чтоб был на голову как снег.


Рецензии