Европа готовится к Пасхе. Сатира

        Европа готовится к пасхе.
              Сатира.

Европа готовится к Пасхе:
геи покупают новые платья,
лесбиянки закупают яйца...
Ничего,что на них не падкие,
дань уважения празднику платят,
ложью улыбок сияя.

Убийцы чистят до блеска стволы,
всё же праздник большой вскоре,
они так устали,словно волы,
творить народное горе.

Вожди присматриваются:
кого бы" освободить",
кому бы принести демократию,
в какой бы стране президента сменить,
к Христову светлому празднику.

В общем готовятся все как могут,
в суете забывая тревоги о завтрашнем дне-
жизнь не спеша незаметно проходит,
толь на яву-то ли во сне...


Рецензии
Володя, кто как веселится...

Сергей Игольницын 2   13.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
Их веселье похоже на бесовские радения...
Язычники одно слово.

Владимир Сафонов   14.11.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.