Одиночество
Навалилось сдавив мою грудь
Нет не быть мне сегодня веселым
Полной грудью, увы не вздохнуть
Не смеяться, не петь странных песен
И вприсядку увы, не плясать
Все как прежде, итог мне известен
Одиночество душит опять
Одиночество, что тебе надо?
И бутылка не вылечит тут
По заслугам видать и награда
Связан скован я тысячей пут
Одиночество давит и душит
Не отпустит пока не убьет
Потрошит, забирается в душу
Прямо в сердце и колет и бьет
Я б хотел перекинуться словом
Ну хотя бы - Привет и Пока
Одиночество грузом тяжелым
Ухватило меня за бока…
Свидетельство о публикации №113111203604
Лёля Васильева 26.04.2014 10:17 Заявить о нарушении