Каждое утро, смотря на рассвет...

Каждое утро, смотря на рассвет,
Пусть мне с рассветами и не везло,
Я вспоминаю о том, что нас нет,
И улыбаюсь всем бедам назло,

Пусть я одна, и мне плохо сейчас,
Пусть я наивна, и верю чуть-чуть,
Я никому не скажу без прикрас,
Как я хотел б навечно уснуть,

Ты не поверишь, а я  - не скажу,
Солнце встаёт, будут дни продолжаться,
Занешь, ты очень всё хочешь вернуть,
А я бы хотела всё так и оставить...


Рецензии