Я просила у бога

Я просила у Бога-
Вразуми меня грешную!
От соблазнов меня огради.
Их на свете так много...
Мою душу мятежную
Ты дыханьем своим остуди.

Я просила у Бога-
Отче, дай мне терпения!
Ты терпения не пожалей.
Так терниста дорога.
И вся жизнь- искушение.
Я нуждаюсь в поддержке твоей.

Я просила у Бога-
Боже, дай мне смирения!
Чтоб обиды сумела простить.
В моем сердце тревога,
Душу гложут сомнения-
Адский пламень смогу ль погасить?

Я просила у Бога-
Дай мне силы и разума!
Помоги мне не сбиться с пути.
Помоги мне, о Боже!
Лишь бороться с соблазнами.
И по жизни достойно пройти.


Рецензии