Боимся выглядеть банально

Боимся выглядеть банально,
Стыдясь наивной  простоты
(Как будто это ненормально).
Страшимся как нечистоты.
Стремленье быть нетривиальным,
Себя повычурней нести,
Не выглядит оригинальным,
Определяя в ассорти!
А все мы индивидуальны.
Талант проявится всегда!
Что искренне, то уникально.
Вкусна лишь теплая еда.
И все хорошие. Ну, правда!
Зачем же прятать доброту?
Вот маска. Ты имеешь право.
Носи, покуда вмоготу…


Рецензии
И туча чёрная над матушкой Землёй,
Воду излив, становится светлее.
Таить добро к чему под простынёй,
Чтобы оно случилось людям злее?

Шаталов Роман   30.06.2018 00:18     Заявить о нарушении